Nutrición

Nuestro Grupo de Nutriólogos, encargado de diseñar los menús de acuerdo con las necesidades básicas del consumo promedio, contando con modernos equipos de cómputos para balancear menús en cuanto a variedad, colores, sabores y aspecto nutricional. Además de crear programas de nutrición adaptados a las necesidades de cada uno de nuestros clientes.

De tener alguna patología específica, como valor agregado nuestros expertos nutriólogos realizan las modificaciones necesarias a los menús, con el objetivo de evitar poner en riesgo la salud del comensal.

Comprendemos que el comer no sólo satisface una necesidad biológica, sino que debe resultar un placer, y tratamos de deleitar los sentidos con apetitosos menús seleccionados entre una gran variedad de alimentos que se producen en el país.

  • Promueven el consumo de leguminosas por su alto aporte de fibra soluble y bajo de grasas saturadas, a través de sopas, guarniciones o como ingrediente principal de platillos fuertes.
  • Moderan el consumo de lípidos: prefiriendo técnicas alternativas como: el horneado, salteado y asado en lugar de la fritura y capeado.
  • Promueven la variedad ya que no preparamos platillos siempre de la misma forma.
  • Consideramos el gusto y las preferencias de los comensales por medio de sus comentarios y sugerencias.
  • Tomamos en cuenta las restricciones por problemas de salud del comensal así como su tiempo disponible para el consumo de sus alimentos.
  • Combinamos los tres grupos de alimentos en cada tiempo de comida:
    • verduras y frutas
    • cereales y tubérculos y
    • leguminosas y alimentos de origen animal

    Favoreciendo el consumo de platillos saludables, apetitosos y que permiten una alimentación ideal.
  • Seleccionamos marcas valorando su contenido nutricional y calidad del mismo.
  • Cuidan el valor nutritivo de cada platillo así como su preparación.
  • Tomamos en cuenta la necesidades físicas y estado de salud de los comensales a quienes está dirigido el menú.
  • Contemplamos la imagen y la aceptabilidad por parte de los comensales de nuestros platillos.